Бессмертный Полк 2019 года

У нас вот пятый раз идет
Бессмертный Полк,как диво,
Портреты воинов несет
И чтит их свято и красиво.

Бессмертный Полк бессмертным будет,
В сердцах людских идея родилась.
Народ вовеки не забудет
Какой ценой Победа нам далась.

Ни кто в Истории ни разу
Такую цену не платил,
Чтоб миллионы жизней сразу
Враг алчный проглотил.

Идет по площади народ
И пожилые, и молодые,
Святые образы несет,
Они для нас останутся навек святые.

Я несу портрет отца,
А рядом внук с портретом деда
И счастьем полнятся сердца,
И в памяти живет Победа.

Как дорогую эстафету
Передадим из рук и в руки,
Чтобы хранили память эту
И чтили внуки наших внуков.


Рецензии