Призрачно - мифичный образ!!!

В Гаранта образе - реальный , наверно дорогой, костюм ,
обманов запах источает , его удушливый, парфюм .
Картинны - шутки, восклицанья , как и обещанный рывок ,
 весьма отвратный , у Володи , морально - нравственный видок .
 Политтехнологи слепили  его из всякого дерьма ,
а путь земной вождя  слагает  из лицемерий кутерьма .
Их целых семь  по даче бродит , не зная чем себя занять ,
наклонностью одной страдают: на кривизну зеркал - пенять .
Тот образ, призрачно  мифичный , отождествляется с бедой
и сверх активной - безнадёги , нас окружающей средой !!!
                Никул


Рецензии