Другая я...
Такой не знаешь ты меня…
В любовь уж больше не играю,
Остались в прошлом ты и я…
Заполню пустоту стихами,
Что так и не смогла сказать…
С души своей я сброшу камень,
Не поздно всё опять начать…
Открою чистый лист бумаги
И нарисую новый день…
Счастливый, радостный и яркий,
Такой, как я хочу, теперь…
Пойду к своим мечтам навстречу,
Пусть маленький, но всё же шаг…
Возьму за правило, не меньше,
Свой день с улыбки начинать!
Свидетельство о публикации №119050404891