Смертельная волна

Ты подруга не тревож,
сердце рваное любовью.
В душу - омут с головой,
ты ныряй не видев броду. 

Утони в моих стихах
как звезда за облаками.
И розлейся по лугах
кровью,маковой в дурмане.

Стань смертельною волной
и ласкай прибоем скалы,
бриз солёный на губах,
поцелуй твой как цунами.

Ты родная не губи,
корабли в глубоком море.
Моряки на маяки,
устремляют свои взоры.

Как на волю арестанты
и река к своим морям,
ты моя волна морская
я твой тихий океан.

   Александр Кармышев
   30.03.2019


Рецензии