Дно

так долго как мог, молчаливый срок, молча коленями ног, карусель дорог, колеса избитых слов, двери засов, слов немые трели, слов дрели в висок, сжимая тисками, терновый венок, дрелями - голосами, молчания срок, молчания криком итог, молча коленями ног, - твоими меня волосами, полосы жгли ноздрями, дышали обугленно ртами, рот в рот, ноздри ноздрями, наверное зря мы, искать оправдания, искать и рыскать день днями, дно видно воды кругами, дно оводом, ночью поводом, звонками и молча гудками, молчал и таял, снегом в весне, серединой апреля в мае, мне проводы поводом полосой в ноздре, мне венами нежность мая.


Рецензии