Вся суть в одном

В один холодный тихий вечер,
Который напоминает мне тебя.
Всё мечтаю я о нашей встречи,
Не отходя от открытого окна.

Не знаю я, но чувствую, что ты,
Уставший приходя домой.
Отходишь, мечтая, от суеты,
Меня ты лишь этим успокой.

Дрожу... Но не закрываю я окно.
Молча, в слезах на стекле пишу.
Как хочу и как быть должно,
Вся суть в одном, что я тебя люблю.


Рецензии