ТЫ

Ты украшаешь мои дни,
Ты оставляешь в них себя.
Мои пылающие огни,
Сгорят дотла лишь за тебя.

Моё ты сердце пошатнул
В январский шумный зимний вечер.
Когда за собою потянул,
Ласково держась за мои плечи.

Была отравлена тобой,
Такого чувства не встречала.
Как будто изгнана вся боль,
Словно отплыл корабль от причала.

И вот уже который день...
Смотрю туда, где море и небо.
Разделяют мир во сне,
Где сияют твои лишь силуэты.


Рецензии