А знаете, в жизни всё просто

А знаете, в жизни всё просто. Всё просто.
Ответы лишь ждут себе в пару вопросов,
И солнце без устали светит и греет,
Всех нас, не деля и никем не владея...
Весной расцветают цветы и деревья,
И птицы поют, всем давая надежду,
Земля просыпается мощно и сладко,
А с нею природы святые загадки.
А знаете, в жизни действительно, просто -
Ведь сердце оно есть волшебный тот мостик,
Пройдя по которому чистым потоком,
Любовь в нас играет живительным соком.
И взгляд наш теплеет, и сердце стучится,
И счастье стремительно в гости к нам мчится)
И в жизни всё просто, вы просто поверьте
А счастье идёт вам. Примерьте, примерьте)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.