Нота
Телеканал свою жвачку жуёт,
В окнах проносятся тучи.
Нота, попсою измученная,
Выхода ищет получше,
Ну, и поют же!
Сколь ж на свете незрячих сиротств!
Намертво горе с весельем слилось,
Куда безжалостней-
Любовь досталась мне!
Нота проносится стонами
Светлыми майскими кронами.
Свидетельство о публикации №119050404788