Чары! К влекущей! К приближённой!
/Серж Пьетро, 4 мая 2019 года./
Ты знаешь всё о скульптурах и картинах,
О дворцах и парках былинных!
Когда Ты о них рассказываешь, все очарованы Тобой, восхищённой!
Только богиня красоты по изящности и чарам
Может быть к Тебе приближённой!
Свидетельство о публикации №119050404761