Русалочка

Эх ты! – хвост да чешуя,
Женщина загадка.
Почему ты не моя?!
Без меня спишь сладко.

Твоя доля океан,
Моя доля суша.
Мы из разных с тобой
Стран,
Но родные души.

Вроде всё как у людей,
Только хвост от рыбы.
Перебрал я сто идей,
Как добиться бабы.

Кабы было две ноги,
Было бы попроще.
Не подаришь сапоги,
Ни жене, ни тёще.

04,05,2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.