Любовь с дождём
Аккомпанируя штрихами,
Сплетаясь в чувственной разлуке,
Стекая по оконной раме.
Творит симфонию природа
В любви промокла вся округа.
Осколки неба на дороге,
Как перевернутое блюдо.
Дождь за стеклом рождает звуки,
Маэстро страсти вдохновлённой,
К стеклу прильну в ответной муке
Щекой пылающей, не скромно...
04.05.2019
Свидетельство о публикации №119050404722