Бьюсь об заклад

Серьёзно отнесусь к любви,
лилеем чувство с рождения,
дольку её тепла урви,
как к природе благоговение.

Сирень предвестница весны,
от её запаха в восторге,
и эти факты всем ясны,
мне и моей фантазёрке.

Столбиком,всё про любовь,
с ней и в Рай пустят и в Ад,
в жилах закипает кровь,
познал сие бьюсь об заклад.


Рецензии