Un nouveau depart

Наугад и выбросив все нити,
Шагать вперед за светлой темнотой.
И вы меня напрасно не ищите, -
Я не желаю быть хорошей, прежней, той.

Желаю  я себя найти обратно,
И ноль начать, но с нового нуля.
Пусть - странно, глупо и неадекватно,
Зато известно точно: это - Я.


Рецензии