Дай слово, Смерть когда наступит время...

04052019 1328

 
   Дай слово, Смерть - когда наступит время...
 
 
   Приходит Смерть - помочь лепить вареники-пельмени.
 
   Дай слово, что когда наступит время,
   Придешь, чтоб защипнуть глаза и губы мне




Рецензии