перестройкаисмехислёзы

 «Последние сорок девять лет просто
Невозможно жить с мужиком.
Хочу всё по - хорошему.
Но он, всё больше
Как маленький ребёнок.
Говорю:
Надо квартиру
Привести в порядок...
Купить гвозди и дерево,
Наклеить и создать уют в жизни.
- Что смеёшься опять,
Как глупец!
Купи обои и наклей везде.
Видишь, какие маленькие шкафы стали...
Надо их помыть, не могу терпеть грязь,
И выбросить.
Пришло время перестройки!
Хочешь подстричься - стригись,
Но не у меня в ванной,
Не на кухне и
Не в living room..
Иди на балкон и там стриги
Своё барахло.
Я не могу смотреть на эти стены!
Везде что-то малюет с детства.
Не могу больше на них смотреть!
В Ленинграде малевальные стены,
Теперь в Америке...
Всю жизнь измалевал!
Не могу так жить!
Не могу людей пригласить в эту малёвку.
Нет нормального зеркального столика,
У всех нормальных людей есть!
Наделал эти ошибки
И хожу и живу вся в твоих ошибках..
Вся жизнь в ошибках!
Что стоишь, как чучело и смеёшься...
Дело идёт к войне!
Хочу, вроде,
Всё по - хорошему,
Но готова всё разломать...
И настроить всё по-новой.
А ты иди и малюй, вон
На улицу!
Хватит мне твоей малёвщины
В жизни - художник!
Нормальные люди вкалывают!
Вставай на нормальные рельсы,
А то я тебя на них поставлю
И поедешь!
Всё, что ты натворил в жизни
- Наждо выкрасить
И выбросить!
Не хочу орать..!
Но всю жизнь
Мужика надо тыкать носом!
К нему, как к человеку, по хорошему
А он - интеллигентщина - художник!
Нормальных часов нет в спальне.
Встаю и не знаю
- День, или ночь!
Сколько лет прошу
- Купи нормальные часы,
Чтобы не орать каждое утро
-  «твою мать...
И на тебя...!
И на всю квартиру...!
И на всю страну...!
И на всю эту жизнь...
- Который час... мать твою»???!!!


Рецензии