***

Не кривись, отвращение сбрось -
Ведь внутри тебя демоны те же
И лишь часа жду вырваться в свет.
И пускай не с тебя началось -
Ты ведь по умолчанию грешен,
Если веришь, что выхода нет.

Разрушаешь себя изнутри,
Пусть иначе - но неумолимо,
Без дурмана, без дыма, но яд
Разъедает насквозь - посмотри:
Как стигмата - уныния символ.
Ты весь в язвах с макушки до пят...


Рецензии