Для вас творю я милые мои свой позитив!

Для вас творю я милые мои свой позитив!
Чтоб души ваши раскрывались радугой соцветий!
Всегда храните в сердце солнышко любви!
Любовь есть Бог, Он наш Отец
И Он заботится о всех нас, своих детях!


Рецензии