Так, как хочешь ты

Ты давно мне совсем не друг
Закружила Любовь , не вдруг !
Жизнь почти уже прожитА
Бес в твоём ребре , неспростА ...

На прокат ты ночами брал
Оказалось как ?... Просто крал
Но ... Одно я в тебе ценю !
Твоя Нежность , всегда в меню ...

Разбираешь меня насквозь
Видишь нОчи со мной , на части
Кожи шёлк под губами ... Но Души врозь
Утром , быстрый повтор отчасти ...

Чёрный кофе , и снова в бег
На работе , Любовь к Нему ...
В сорок ... Часто бывает холодным снег
Он звонил мне ! Я снова его приму ...

04.05.2019.


Рецензии