Румянец
Я так устала, просто обними.
Твоё тепло, как утро по субботам,
Уютно разливается в груди.
Найди меня неравнодушным взглядом,
Румянец изнутри освободив,
Построив диалог, не сидя рядом,
Но зрительно контакт установив.
Наш способ разговора уникален,
Не требующий вдумчивости слов,
Не идеально строго накрахмален,
А чувственный и нежный, как...
Любовь?
Свидетельство о публикации №119050404506