Армейский 3

Тяжело в учении, легко в бою,
Мы это почувствовали в нашем строю
Нас учили всему, мы должны научиться
Мы всегда на серьёзе, не должны веселиться
Быть всегда в высоте, отвечать только прямо
Не быть идиотом и упрямым бараном
Делать всё чётко, не валять дурака
Сильных ставить на место, защищать слабака
И нарядом быть дружным, отвечать друг за друга
Быть сплочёнными вместе, как оружие с пулей
В лучшее верить, значит быть на чеку,
И честь своей Родины я сберегу!




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии