Один народ...
Вы отделились, что Вам не хватает?
Давно всем независимость дана,
Но злоба жжёт, глаза Вам застилает.
Не пять годов, а много лет назад
Распад народа всех внутри тревожил,
Пренебреженье к братьям и злой взгляд
Враждебность между нами приумножил.
Покоя нет, лишь шествия кругом,
С ума сойти все с факелами рады.
Одно нутро, ведь был один геном,
Одни по жизни были и уклады.
Кого винить, обман в стране кругом
И людям правду нашу не докажешь.
Считают Русских, нас, большим врагом
Сейчас, тем более, уж что им скажешь…
***
Свидетельство о публикации №119050404485
Светлана Пожарская 2 10.11.2024 14:38 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 10.11.2024 21:58 Заявить о нарушении