поговорили

Ваш вклад в литературу, Миша !
Огромен, что ни говори..
А имя и в России слышим..
и здесь в Фэйсбуке...посмотри...
А корифеи к корифеям...
им тоже Богом дан талант...
И мысли всякие развеем...
И всем воздастся....по делам)!
 Но только Вы, мой друг... Батяня!
 А тут хоть слушай, хоть смотри...
Нет, слишком круто если тянут
 одну повозку сразу три..)!


Мой вклад растёт, растёт, растёт...
Жаль - вклады все идут в живот.
Но про известность ты мне льстишь -
Я тихенько живу, как мышь.
Ну, пару раз узнали в бане
Меня под именем Батяня.
Возможно, слышали в Рассее
Меня под ником Моисея.
Видали может быть в Иваново -
Когда меня вязали пьяного.
Хотя это было неуместно -
Я просто там искал невесту.
А так я стар, слегка рассеян -
Куда уж мне до корифеев.
Вот если я опять напьюсь -
Меня узнает Беларусь)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.