Цвет черёмухи...

На улице медленно капает дождь,
В такую погоду гулять не пойдёшь.
И солнышка чуть не хватает,
Пусть ярче оно засияет!

Цвет черёмухи только в зачатке,
Скоро полностью расцветёт,
Родятся малютки-зайчатки,
Ещё активней мать-природа оживёт!


   03.05.2019


Рецензии