Деревенская чепуха
Тебя спящую любя,
Достал весёлых много песен,
Много песен для тебя!
Почти голый,как развратник,
Хитрым лисом я проник,
В разлахмаченный курятник,
Украв там петушиный крик.
И я хотел Все эти песни,
С васильками заодно,
В ком собрать и с криком вместе
Запустить в твоё окно!
На это кот мне улыбнулся,
Выйдя в мир во всей красе
Я с песнЯми расстянулся,
У забора на росе...
Разлетелись песни с криком,
Тебе со мной не повезло,
Но зато их с пьяным гиком,
Орёт весело село!
24082017 Боря Отто
Свидетельство о публикации №119050404389