что такое счастье?

Счастье это радость в яркий светлый день,
Счастье, вода в сладость и в пустыне тень.
Счастье это помощь, крепкая рука,
Счастье это дружба, верность на века.
Счастье это наша дружная семья,
Уважая старших лучше стану я!
Счастье, чтобы в мире жили все вокруг,
Счастье, чтобы шире становился круг.
Хочешь быть счастливым?-становись скорей!
И лучами счастья близких обогрей!

написано для мл. сына
 


Рецензии