Пластилиновый народец

Жили мы неплохо при царях;
В государстве не тужили ‘классовом’;
С ‘вертикалью’ нонеча в ладах...
Думаю, УЖИЛИСЬ бы и с ВЛАСОВЫМ!

Брежнев был, - тогда ж ведь пили литрами!
ВРЯД ли МЕНЬШЕ СТАЛИ бы при Гитлере...


Рецензии