зачем ты в сердце проник

1.Зачем      ты в сердце моё проник
С тобой     я знаю мой путь в тупик.
Но как     скажи мне с него свернуть
Нельзя ведь сердце обмануть
Нельзя ведь сердце обмануть.

Припев
Зачем ты в сердце проник
Зачем ты в сердце проник
Но не молчи, хоть что-то скажи
Я тебя молю.
Плачь, переходит на крик
Плачь, переходит на крик
Как без тебя не знаю мне жить
Я тебя люблю.

2. Зачем      ты в сердце моё проник
И в нём      разряд от любви возник.
Встречать     с тобой каждый день хочу
Всегда жду настоящих чувств
Всегда жду настоящих чувств.

Припев
Зачем ты в сердце проник
Зачем ты в сердце проник
Но не молчи, хоть что-то скажи
Я тебя молю.
Плачь, переходит на крик
Плачь, переходит на крик
Как без тебя не знаю мне жить
Я тебя люблю


Рецензии