***

Забывая исход предсказать,
Мы медленно всё потеряли,
В огне нежданно сгорая
Опять.
Это слухи, мы не такие.
Не от сего мира, да.
Вам - чужие.
Ну и что?
Ну и что?
Ни о чем совершенно не просим.
И дело свое делаем вновь.
Работа наша -
Наша любовь.

(Припев:)
Работа! работа! ещё раз работа.
Себя истязая, по стеклам ходить.
Равновесье стараться никогда не терять.
Работа, работа, работа,
Тебе я все предан,
Сердце в огне.

Профессии разные есть,
И важнее,
Они людей жизни могут спасать.
Но цену имеет всё в этом мире,
Себя нужно не потерять.
Себя нужно не потерять.

Энтузиазм есть в человеке,
Способностей много
Но в требованьях сфер бывают излишки.
И мы сгораем
В двадцать первом веке.

(Припев:)
Работа! работа! ещё раз работа.
Себя истязая, по стеклам ходить.
Равновесье стараться никогда не терять.
Работа, работа, работа,
Тебе я все предан,
Сердце в огне.


Рецензии