Я БУДУ РАД

Обиды не тая
Послушайте меня.
Я скажу не длинно
Так, чтоб не обидно

Вам и мне конечно,
Очень человечно.
Не рвите, прочтите
И мне напишите

Тайную записку,
Хоть живёте близко.
Обходя барьеры
И в душе не веря.

На дружескую встречу,
Я добром отвечу.
Выж на мою смелость,
Проявите милость,

Меня  извините
И на чай зайдите.
Давно утих мой «град»,
Я буду очень рад.

Обещал не длинно,
Вышло вам обидно.
И как я только смел,
Такое захотел!!!

04.05.2019 год.


Рецензии
Прекрасные слова соседке!Я,думаю.напишет,коль видитесь,Вы, редко...
Зайдет к Вам на чаечек,
Хотя б ещё разочек!!!

Людмила Делий   04.05.2019 17:21     Заявить о нарушении