Православие в щепотках...

Отрычали динозавры,
пролетел матриархат.
Наше время бить в литавры
и петь песни про закат.

Диоксиды в носоглотках.
Предков опыт в головах.
Православие в щепотках.
Символы горят впотьмах.

Длятся дни святого блефа.
Льдов полярных длится дрейф
с переменой лав рельефа.
Молодых ждёт звёздный шлейф.


Рецензии