Природа лучшее лекарство
с утра у моря прохлаждаюсь,
природе хитро подмигну,
проникнуть в глубь намереваюсь.
Живу я на Балтийском море,
бывают солнечные дни,
от чувств размякну на просторе,
с детства это мне сродни.
Природа лучшее лекарство,
и с этим спорить бесполезно,
раскроешь пред собою царство,
и впустят нас туда любезно.
Чайки крыльями не машут,
с ветерком договорились,
будто балерины пляшут,
с образом плясуньи сжились.
Когда воображение здраво,
и сам с собой не в разногласии,
тогда приврать имеешь право,
романтики с мной в согласии!
Свидетельство о публикации №119050404285