Отпечатки души
Просто, если не верить, то как разбегаться и в небо взлетать!
Можно долго ползти кое-как, и обманывать себя можно долго!
Перекраивать «под то-то», домысливать, и на гуще, глядя в кружку, гадать.
Мы идём к тем, кто ждёт между снов, где разобраны границы и рамки.
Где встречают, как есть – по глазам, по ладоням, отпечаткам души.
Без расчётов – вот этот пролезет, и меня за компанию – в дамки!
...По тому, как касается Счастье – на рассвете, чуть слышно: "Дыши..."
Может – день, может – целая вечность, а, возможно, только два междометия!
Может, как в самой лучшей из сказок – рука об руку, и – в Лето вдвоём!
Мир Мечты не измеряют количеством, сутки могут быть поглубже столетия!
Здесь не рейтинги важны в псевдочартах, всё решает – как и что мы поём..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119050404250