Посткоитальный ужин при сверчках

04052019 1007

 
   Сомкнувшись, друг с врагом, передними краями...
 
 
   Письмо с фронта (с купюрами)
 
 
   ...как бонус, полтора часа на сон
 
   ...и, пусть их много...
 
   Е..ем мы их, любимая, е..ем!
 
 
   Передний край
 
   Сухпай как можно тише преломляя...
 
   Посткоитальный ужин при сверчках




Рецензии