О политическом моменте

- Путина повесили.
- Чего?
- Да неужели?
- Вверх ногами.
- Извращенцы.
- За что?
- За гвозди.
- Это как "повесили за гвозди"?
- Портрет его, в кабинете у начальства.
  Кто так повесил, а!?


На фото: церемония свадьбы и коронации
         нового императора Таиланда,
         все лежат у его ног...
Вопрос:  А фотограф то, явно не лёжа снимает.
         Как ему разрешили!?


Рецензии