Танец

Пряный воздух и гулкий стук сердца...
Твоих рук раскаленных касание...
И одним лишь дыханьем согреться...
Шёпот губ твоих стал заклинанием.

Это тело безумное, страстное
Разжигает желанье напиться.
До беспамятства и без сознания
В этом омуте раствориться...

12.01.2006


Рецензии