лайнер

 Всё в ней и играет, и поёт,
 Вся она уверенность и счастье,
 Вся она стремительный полёт…
 Жаль, что я к полётам не причастен!
 Годы и статистика виной —
 Самолётами боюсь перемещаться…
 Транспорт выбираю я иной:
 Бьются самолёты слишком часто.
 Мне слегка загадочную даль
 Лишь воображение рисует…
 Раньше… лайнер сбил — на грудь медаль,
 А теперь смотрю, но  не рискую.


Рецензии