Поздравляю

Три дня... Три месяца... Три года...
Секунды умножаются в часы.
За шагом шаг от твоего порога
Расходятся сомненья и мечты.

Они уходят, чтоб через год обратно
В тот самый день в те двери постучать,
Откуда отпускаешь мысли безвозвратно,
Надеясь встретиться по осени опять.

Ты ищешь, любишь, ждешь и расстаешься...
Читаешь боль, пугаясь теплых рук.
Сомненья растворяются - ты остаешься,
И сердца близкого знакомый стук.

И снова мысли, письма без ответа,
И снова ждешь звонка... Но знай,
Когда душа так ждет осеннего рассвета,
Ты дверь гостям из прошлого не открывай.

19.11.2005


Рецензии