Пасхальный огонь

Просыпало небо звёздную соль,
Как блёстки, метнув на дорожку.
Носили на Пасху священный огонь.
Видать поживём мы немножко.

Молитвы в ночи о спасении душ,
Как видно, Господь слышал.
Ведь, если в ладони сей дар не сойдёт,
То срок наших дней вышел...


Рецензии