Счастлив будь...
Я как будто попала в сеть...
Он не сделал меня счастливой...
- Так зачем же за ним жалеть?!
Пусть спешит... пусть взлетает птицей!
Я забуду его, как сон!
- Только ночью мне снова снится...
как ладони коснется он...
Задыхаясь от счастья в звездах...
вдруг проснусь... Его рядом нет!..
- Пусть вернется! Пусть будет поздно...
Возле сердца мне нужен свет!..
Подожду я еще немножко...
- Сколько там мне отмерял Бог?..)
Когда буду сидеть ,,на дорожку,,...
закричу... - Милый, как ты мог?!!
Счастье наше ты сам разрушил!..
И закрыл мне весь мир тоской...
Соберу по кусочкам душу...
- Счастлив будь, мой родной... с другой.
4.05.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119050404132