Все пройдет
Но все крепче Дух,
Разрывает Сердце,
Но вперёд иду.
Припев:
Не причем здесь времена,
Мир становится чужой,
Нет надежды,
Но есть Путь...
Домой.
Падаю в который раз,
Вновь шагаю, как в бреду,
Встречный Ветер бьёт в лицо,
Стынут слезы на ходу.
Заметает Мир метель,
Лед сжимается в груди,
Ты лишь жди, люби и верь,
Я смогу к тебе прийти.
Я пройду сквозь ночи мрак,
Сквозь пургу и сквозь метель,
Я найду тебя в краях,
Где открыта в сказку дверь.
Там Небес сияет синь,
Свежий Ветер бьет в лицо,
Там на всё готов ответ,
И ты ждешь уже давно.
Там над озером туман,
Фей кружится хоровод,
И Дракон живущий там,
Стережёт небесный Свод.
Там нет зла и нет добра,
Праздник Света и Любви,
Жизнь там Радости полна,
Все пройдет - все впереди.
Все пройдет и всё придёт,
Ты лишь только верь и жди,
Путь приводит к той, что ждет -
Я сумею всё пройти.
Свидетельство о публикации №119050404048
Светлана Корсакова 3 23.09.2021 08:12 Заявить о нарушении