Энергетика Бродского

Бродский скотником работает.
Пляж, он с девушкой лежит.
Обо всем рассказ с охотою.
Замысел к нему бежит.

Я бы смог работать скотником.
Видно мне не повезло!
Пляж, близ девушка, спокойненько
спали ночью рядом, зло.

Я не ведал от красавицы
и ее не прокусил.
Ей почувствовал что нравился,
От неё шли токи сил.

Рвались плавки моим мускулом.
Как взирал сам на неё.
Та в купальнике мне чувственно
отвечала взглядом, всё.

Видно я слабохарактерный.
А Иосиф, тот - мужик!
У меня плохая тактика.
Порку стоит мне, вожжи.

Прочитала жена исповедь.
Знала ведь что ты осёл!
Медлишь - как в лесу медведь!
Мне не рассказал про всё!


Рецензии