Время плавится в дымку прошлого...

Время плавится в дымку прошлого...
Дни уходят, но путь хорошее
В рюкзачке, неразменным сокровищем
За плечами, будет нам помощью
И когда птица грусти своим крылом,
Вдруг, накроет то вспомним мы о былом
Доставая жемчужины светлых дней,
И туда возвратимся скорей!
Посидим мы на пристани, у реки
Где закаты румяны и так легки!
Где поет свою тихую песнь душа
И плывут облака не спеша...

Врачевание это несложное,
Но, оно бесконечно-возможное,,
Но, оно безотказно бодрящее
И несет светлый луч в настоящее ))
.
30 января 19год
#немогунеписать
belyinalivpoezia.jimdo.com
.
Это прекрасная картина - работа моего друга Ильи Загребы. А это терраса, на которой мы все вместе, по утрам, пили кофе и смотрели, смотрели на море... чудесные дни... )))


Рецензии