Как хорошо

Как хорошо, когда налажен быт
Есть чистая посуда, чтобы есть
В любое время суток стол накрыт
И можно за него свободно сесть.

Как хорошо, что в доме есть водопровод
И в нем присутствует горячая вода
И электричество почти-что круглый год
Переполняет током провода.

Как хорошо, что есть народ - герой,
Которому все по хер и насрать
За ним, словно за каменной стеной
Мы можем дальше преспокойно  спать.


Рецензии