Прости за любовь

Я не могу уснуть. Мне больно закрывать глаза.
И вроде бы все просто, но... катится слеза.
Предательски, как будто просто так...
Такая мелочь, а в голове - такой бардак!

Поверить не могу, что это все со мной.
Ну кто бы мог подумать, что стану я такой?!
Другой...Невыносимой, странной, грубой...
Нет, просто истеричкой и влюбленной дурой!

Я знаю, что бывают случаи похуже.
Но если бы ты знал, как хочется потуже
Стянуть ремни на шее, замолчать,
Чтобы тебе ни слова больше не сказать...

Прости. Я просто и сама не понимаю,
Что я теперь найду, а что и потеряю
Теперь, когда за мной закрылась дверь
И в жизнь твою дороги нет. Поверь,

Мне правда очень много хочется сказать,
Но я боюсь, ты можешь просто не понять!
После всего, что я тогда наговорила...
Конечно дура! Я просто все забыла,

Что иногда признание причиняет боль
Тому, кто слушает "рассказы про любовь".

09.10.2005


Рецензии