Лозунг

Долой стихи!Приходит Май,
Зовет куда нибудь шататься.
Не нудным мыслям предаваться,
А дурью маяться давай!
Пойдем, откроем новый мир,
Где будут головы пусты
И лиры полетят в кусты,
Чтоб только ветер говорил.
Да будет майская гроза
И зелень в белых облаках,
И голубые небеса!
Всё наяву, не на словах.


Рецензии