Ваня Дифенбах

Ваня мне сказал:

-Между прочим, твой одноклассник, Игорь Лаптев, поинтересовался моей фамилией:

- Редкая фамилия Дифенбах. А имя  Ваня - русское...
Интересно какая у тебя  национальность?

- А тебе, -спрашиваю, - какая требуется?
Не прикидываешь ли идти ко мне в жёны?
Тогда я сейчас тебя трахну.
Жаль, ты мне в детдоме не попался. Там плюют на национальность.
Усеки, дурила, у уголовников нет национальности.


Присаживайся рядом и слушай меня брат,

Очень, очень много лет назад,

Ваню из детдома, но не из роддома...

Полюбив,  усыновила женщина одна...

Ваня Дифенбах - стал он по закону

Только Дефинбахов ненавидела страна!


Ваня быстро рос,... стал звездою школы,

В пиджаке и легких брюках мог ходить зимой,

Часто нарушал разные законы,

Не боялся, что закончит жизнь свою тюрьмой.


Был замечен он... в воровстве и драках

Выходил во время класса Ваня в коридор

Мелочь забирал у детей на завтрак

Вел себя как мелкий жулик и отпетый вор.


А еще любил... Ваня похваляться,

Из себя изображать он урку обожал,

Запроста в милиции  мог он оказаться,

Да и Детской Комнаты он не избежал.


Как то он со мною личным поделился,

Рассказал, что Игорь Лаптев, жук - антисемит

Ваню он спросил… Ваней ли родился?

И к какой же нации теперь принадлежит?


И Иван сказал ему.... «Игорь, я балдею...

А какая ж нация милее для тебя?

Может хочешь стать ты женой моею?

Так давай тебя я «трахну», милая моя!»


Рецензии