Исповедь Главы семьи

У меня изнеженный характер.
Полагаю, я еще филон.
Вымыл пол в квартире сам в азарте.
Нарушаю жизненный закон.

Я хозяин в доме, ясно - тряпка!
Из меня веревки вьёт жена!
И себя же самого мне жалко.
Не жалеет только лишь она.

Говорила мне давненько "любит".
Может, я придумал это сам?!
Невниманием бесстыдно губит.
Чудится, что дело моё срам.

Нахожу приятные оттенки:
не толстею, строен, мускулист.
Пусть не ставит мне она оценки.
У меня отличника свой лист.

Пожирают при походке девы.
Строят глазки, их свожу с ума.
А она не замечает темы.
Этим мне особенно мила.

Я не дам ей мыть и дальше пола!
Это преимущество моё!
Я владею своим правом пола!
Одолею, мускулист, своё.

Три сынка картину изучают.
Слышу за спиной, что папа туп.
О другом, наверное, мечтают?
Женятся, не выйдет им испуг.


Рецензии