с тобой
с тобой не нужен зонт ,
с тобой я растворяюсь,
скользя
... за горизонт
с тобой я разлетаюсь на тысячи планет:-
фантомные осколки
давно ушедших лет.
разорванные кольца знамён и
полумер,
на расстоянии солнца
в скоплении чёрных сфер
с тобой дразнили космос
светились ярче звёзд
и наполнялись током нейронных проводов;
... и на разрыв сознания
в раздвоенности снов:-
игра в одно касание
среди других миров...
Свидетельство о публикации №119050403990