Выводы статистики

Я задал вопрос по интернету,
чтобы получить километраж.
Путин наш облётом всю планету,
сколько раз промчался? Есть кураж!

Переплюнул наш американца!
У того мощнее самолет.
В три раза тот позади, засранец.
Медлит на ответный личный ход.

В три раза у нас друзей побольше!
В шесть разов враги у нас дружней!
Песков - замечательный помощник.
А у Трампа на посту - злодей!

Тип не разбирается в статистике.
Важного совета не подал.
Потому то Трамп такой не искренний.
Знать жена устроила скандал.

Нашего проблемы не волнуют.
Правду-матку режет всем в глаза.
Англичане, слабаки, воюют.
Есть у них ненужная слеза.


Рецензии